梁园镇:召开“廉洁村官”评选动员大会

阅读次数:5836 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2017-05-14
[字体:  ]

近日,梁园镇召开“廉洁村官”评选动员大会,全体机关工作人员及各村居书记出席会议。

梁园镇:召开“廉洁村官”评选动员大会照片.docx_副本.jpg

会上,该镇纪委书记梁宝法同志宣读了《关于开展“廉洁村官”评选活动的通知》,并详细解说了此次评选活动的范围、条件及程序。梁宝法要求各村居书记要充分认识“廉洁村官”评选活动的重要意义,把廉洁村官的评选作为农村党风廉政建设工作的重要抓手。要根据上级通知要求,紧扣各村居实际尽快制定出具体实施方案,要将评选活动与实际工作表现相挂钩,通过公平公正公开的渠道,加强评选活动中的干群监督力度,确保能把人民群众真正认可的廉洁村干部评选出来。

随后,该镇镇长陈邦章同志作要求。他指出,要把此次廉洁村官评选活动与基层党建工作、农村党风廉政加强年活动紧密联系起来,扎实推进活动有序开展。一方面要坚持标准、丰富评选形式,公开透明、主动接受群众监督,做到既能保证择优推选,又能确保群众认可。另一方面要发挥典型带动作用,扩大示范效应,在评选过程中加大“廉洁村官”候选人的宣传力度,号召全体党员干部学习先进事迹,确保评选的结果能发挥实效,切实增强村居干部队伍建设的整体水平。

扫一扫在手机打开当前页