【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 自身建设 / 文化建设
县委组织部赴金寨开展“党员活动日”活动
浏览次数:3664  作者: 管理员    发布时间:2017-05-16

近日,为深入贯彻落实省市“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题教育实践活动动员会精神,按照基层党组织标准化建设工作的要求,县委组织部组织全体在职和退休党员赴革命老区金寨县开展“党员活动日”活动,活动由部机关党支部牵头实施。

金寨IMG_9434_副本.jpg

在金寨县红军广场,全体党员面向革命英雄纪念碑整齐肃立,向革命英雄敬献花篮。在县委组织部副部长、机关支部书记席绪芳的带领下,全体党员重温了入党誓词。随后在向导的带领下,全体党员先后参观了红军纪念堂、洪学智墓地、革命烈士陵园、革命博物馆等地。每到一处,党员们都认真听取讲解,在一幅幅图像、一件件实物前驻足瞻仰,为革命先烈崇高的信仰和大无畏的牺牲精神所震撼,党员们的眼眶一次次泛起热泪。活动结束后,机关支部党员纷纷表示受到了一次深刻的党性教育,将倍加珍惜来之不易的工作和生活环境,秉承革命先烈的初心,继续前进,扎实做好当前各项工作。

近年来,县委组织部机关党支部始终以“打铁还需自身硬”的标准落实各项工作,特别是自“两学一做”学习教育、标准化建设等工作开展以来,机关党支部先后制定并完善了一系列管理、学习制度,积极引导支部党员参与其中,争当合格组工干部,在全县基层党组织中起到了较好的示范引领作用。