肥东法院:召开党风廉政建设暨党组中心组理论学习(扩大)会议

阅读次数:6194 作者: 管理员 发布时间:2017-05-03
[字体:  ]

近日,肥东法院在审判楼三楼多功能厅召开党风廉政建设暨党组中心组理论学习(扩大)会议,党组成员、副院长韦学东主持会议,全院干警参加会议。

DS法院C_4518_副本.jpg

会议首先由党组成员、纪检组长茆捍东传达了全市法院党风廉政建设暨党组中心组理论学习(扩大)会议、县纪委十二届二次会议精神,同时对该院2016年党风廉政建设作了总结,对2017年党风廉政建设工作作了部署。

会上,党组书记、院长曹海清与其他党组成员,分管领导与分管部门负责人分别签订2017年度党风廉政建设及司法廉洁责任书。

党组书记、院长曹海清作了《争先进位  真抓实干  不断开创肥东法院新局面》的讲话,曹院长回顾了一季度该院工作情况、存在的问题,并对下一步工作作出了安排。曹院长最后号召该院干警振奋精神,锐意进取,努力开创该院审判执行工作和党风廉政建设工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页