【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 选派选聘 / 互动交流
省直机关工委到肥东县督查选派干部工作
浏览次数:2070  作者: 管理员    发布时间:2017-05-05

 5月5日上午,省直机关工委副书记朱宗庄一行深入肥东县牌坊乡许井村督查选派帮扶工作,市委非公工委专职副书记李大勇,县委常委、组织部长、统战部长曹怀红陪同督查。

~8}GXW973F`S(4BU~4T8@4C_副本.jpg

督查组一行实地参观了牌坊乡许井村党群服务中心,详细了解了选派干部在村工作及生活状况,重点就扶贫攻坚工作情况与选派干部进行了深入交流。随后,督查组在许井村召开座谈会。

在详细听取乡、村两级选派工作情况汇报后,朱宗庄强调,脱贫攻坚工作是当前农村工作的重中之重,作为选派干部,一定要抓住这个“牛鼻子”不放松,深入扎实做好农村工作。要沉得下去,倾听群众心声,了解群众所想所需所盼,切实帮助群众解决实际困难;要静得下心,以时间保证为基础,在思想上牢固树立起服务基层、服务群众的意识,发展村集体经济;要干得起来,深刻认识到选派工作的意义和重要性,创新工作方法,并将自己的经验总结传授给下一任选派干部,更好地带动村民发展产业,促进百姓增收致富。

近年来,肥东县高度重视选派干部工作,结合自身实际,确定了选派干部选拔、培训、管理、督查等一系列有效举措,为选派干部在村工作提供了坚实保障。同时,选派干部工作的扎实开展也为选派村党建、集体经济发展、农民增收致富注入了新的动力。