县民政局对新提拔和新进干部开展集体廉政谈话

阅读次数:2657 作者: 管理员 信息来源: 县民政局 发布时间:2017-04-27
[字体:  ]

4月25日,县民政局为加强党内监督和落实党风廉政建设“两个责任”,加强民政干部管理,对新进民政系统和今年新提拔的民政干部共计24人开展集体廉政谈话。集体廉政谈话会议由民政局党组副书记王玉保同志主持,并作主体廉政谈话。集体廉政谈话会议对新提拔的和新进民政系统的民政干部提出了严格要求。

民政局IMG_2836_副本.jpg

要求大家:一要遵规守纪对党忠诚。必须严格遵守党的纪律和规矩,特别是政治纪律和政治规矩,自觉做到忠诚于党、忠诚于事业、忠诚于单位;要对组织真心实意、对群众真情实感、对工作真抓实干;要讲政治、顾大局,守纪律、讲规矩,干实事、求实效;要始终围绕局党组的中心工作,切实把主要精力放在抓工作、干事业上,在建设和发展民政事业中实现自己的人生价值。二要廉洁自律干净干事。要求大家在认真干事的基础上,廉洁用权,不负组织和群众的重托;要清白做人,严格按规按法办事;要接受监督,在监督下用权,免误歧途;要精诚团结,为民履职,真正用民政政策为人民服务,使民政各项决策和工作更好地体现和反映广大人民群众的利益,让群众享有更多“获得感”。三要履职尽责敢于担当。要求大家在民政工作责任落实上敢担当,要真正把责任扛起来,层层传导、级级压实,服务好民政对象;在谋事创业上敢担当,以敢于担当的精神和勇气,直面矛盾和问题,主动接受挑战,大胆开拓创新,努力创造民政工作新业绩。

通过集体廉政谈话,接受廉政谈话的民政干部纷纷表示,在今后日常学习、工作和生活中时时刻刻规范自己的一言一行,照好镜子,把好尺子,找准差距,把自己的智慧和热情集中到干实事、创实业、增实效上来,为肥东民政事业的健康发展作出自己的努力,为建设大富美强的东部新城作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页