县公安局召开“排查廉洁风险、整治突出问题、查究违法违纪、树立清风正气”专项治理工作部署会

阅读次数:2615 作者: 管理员 信息来源: 县公安局 发布时间:2017-04-17
[字体:  ]

 

近日,县公安局召开全县公安机关“排查廉洁风险、整治突出问题、查究违法违纪、树立清风正气”专项治理工作部署会,县局党委班子成员、局属各单位双正职参加会议,县局党委委会、纪委书记雷延龙主持会议。

公安局20170412120211757_副本.jpg

会上,纪检监察室负责人宣读了《全县公安机关“排查廉洁风险、整治突出问题、查究违法违纪、树立清风正气”专项治理工作方案》,依据方案提出了工作要求和目标。该局主要负责同志在会上对专项治理工作作了要求。

该局主要负责人指出,市局布置和县局实施的“排、整、查、树”专项治理工作是今年该局队伍建设和党风廉政工作的的一项重点工作,局属各单位要将会议精神迅速传达到各位民警,按照方案要求按时高效完成,排查廉政风险首先从单位班子成员做起,在加强团结的基础上相互帮助排查,对排查出的突出问题和违法违纪现象,不遮不盖,该处理的处理,该上报的上报,从源头防范堵塞漏洞,努力打造一支让党委政府放心、让人民群众满意、风清气正的公安队伍。

 

 

扫一扫在手机打开当前页