县政府党组认真落实全面从严治党责任

阅读次数:2576 作者: 管理员 发布时间:2017-04-14
[字体:  ]

近日,县政府党组书记、县长孙良鸿主持召开了县政府党组会议,传达学习市纪委关于查处违反中央八项规定精神、发生在群众身边不正之风和腐败、违规使用公车问题的通报。党组成员汪功胜、何斌、赵庆一、陈永红、蔡传荣参加会议,非党员副县长黄本年列席会议。

政府办_副本.jpg

会议指出,落实中央八项规定精神、纠正“四风”只有进行时,没有完成时。此次通报的违纪案例在基层较为典型,广大党员干部特别是党员领导干部要从中吸取教训,引以为戒,认真对照查找自身问题,自觉修正思想和行为偏差,做到党性坚强、严格自律、廉洁从政。

会议强调,县政府党组要带头落实全面从严治党责任,把贯彻廉洁自律准则作为改进作风的重要抓手,引导全县党员干部培养高尚道德情操、自觉抵制不良风气,严格遵规守纪,远离纪律底线;各位党组成员要把解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题作为重要政治任务,强化责任,上下联动,加强对分管领域干部职工的教育管理,下大力气解决侵害群众利益的突出问题,推动党风廉政建设落实到基层。

扫一扫在手机打开当前页