县人大干部培训首先进行党性教育

阅读次数:3012 作者: 管理员 信息来源: 县委党校 发布时间:2017-04-05
[字体:  ]

近日,肥东县人大常委会在县委党校举办了为期2天的全县人大干部培训班。培训内容以《选举法》、《地方组织法》、《代表法》为主,并邀请有关专家就《人大常委会组成人员需要掌握的有关涉法知识》、《安徽省乡镇人大工作条例》进行专题辅导。县人大常委会希望通过此次培训切实增强县乡人大干部履职能力和水平,进一步增强做好人大工作主动性,不断开创人大工作新局面。县人大常委会在选择培训课目,将党性教育摆在突出位置,培训第一课就邀请安徽省委党校副教授胡珺以《坚定理想信念,加强党的建设》为题对学员进行授课。

人大班培训.jpg

县、乡人大干部纷纷表示,通过此次培训,深刻感受到信仰的力量,受到一次很好的党性教育,对坚持党的领导,坚定理想信念,增强党性观念,做好人大工作很有帮助。下一步结合实际工作,边学习、边思考、边探究,真正把党性教育的成果转化为坚定信念、锤炼作风、推动工作的强大动力,为依法有效履行职能、推进全县民主法治建设作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页