肥东县2017年反腐倡廉建设巡察再发力

阅读次数:3045 作者: 管理员 信息来源: 县委办公室 发布时间:2017-03-22
[字体:  ]

近日,肥东县2017年反腐倡廉建设巡察工作动员暨业务培训会召开。县委常委、县纪委书记吴光艳出席会议并讲话。

0][RM2}Y]J(7)O%GH4@S3SG_副本.jpg

吴光艳强调,在全面从严治党的要求下,全县上下要充分认识到开展反腐倡廉建设巡察工作的必要性、重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来;要严格按照巡察工作要求,坚持问题导向,重点突出,挺纪在前,深入挖掘,确保巡察工作不走过场,务求实效;要严格执行巡察工作纪律,遵守保密和请示报告制度,以铁的纪律维护巡察工作的严肃性。

据悉,县委已同意对县委办公室等20家单位开展2017年反腐倡廉建设巡察,近期县巡察组将抽调纪检、组织、财政、住建等部门业务人员陆续进驻县委办公室、县政协办公室、撮镇镇、白龙镇开展第二轮巡察。

扫一扫在手机打开当前页