肥东县利用党员远教站点积极开展2017春季综治宣传月活动

阅读次数:2357 作者: 管理员 信息来源: 县司法局 发布时间:2017-03-13
[字体:  ]

近日,肥东县利用远教站点在石塘镇开展了“2017年综治宣传月”集中宣传日活动。旨在进一步加大综治宣传工作力度,提升公众安全感和群众满意度,增强人民群众法治意识和法治观念。

法制进站点活动.jpg

该活动利用党员远教站点覆盖面广、人气旺盛等有利条件,集中摆摊设点开展宣传。通过在党员远教站点设立法律宣传服务咨询台、发放宣传资料、宣传板报、悬挂宣传横幅、宣传标语、为群众解答法律咨询等形式,向群众广泛宣传法治肥东建设取得的成果,为群众提供法律咨询服务,为群众答疑解惑,为群众发放各种宣传资料,把捍卫合法权益的法律“利剑”送到群众手中,以此丰富广大群众的法律知识、提升广大群众的法治观念,提升广大群众运用法治思维和法治方式解决矛盾和问题,运用合法理性途径维护自身合法权益。

综治宣传月期间,我县司法局将继续利用党员远教站点在全县范围内开展系列法制集中宣传活动,组织工作人员深入到各乡镇、社区党员远教站点开展综治宣传活动,向群众宣传各种法律法规,重点解决宣传“最后一公里”的问题,努力营造“肥东是我家,平安建设靠大家”的浓厚宣传氛围,为构建平安和谐肥东聚集强大正能量。

扫一扫在手机打开当前页