市委督查组督导肥东“三严三实”专题教育工作

阅读次数:2133 信息来源: 八斗镇 发布时间:2015-11-11
[字体:  ]

1110,市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记吴松保率市委督查组一行督导肥东“三严三实”专题教育工作开展情况。县领导杨宏星、盛开、曹怀红等陪同督查组一行,先后实地督导了县房产局、县国土局、八斗镇花张村及牌坊乡牌坊社区、高塘社区等单位“四个专项整治”和基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治开展情况。

据了解,肥东县始终把“三严三实”专题教育作为今年党的建设和组织工作的重中之重,扎实做好领导干部讲党课、开展专题学习研讨、查摆“不严不实”问题等关键动作,当前正根据省、市委的部署,全力推进“四个专项整治”和基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治。通过查阅资料、实地查看,市委督查组对肥东县“三严三实”专题教育工作给予充分肯定,认为该县在专题教育中领导高度重视,真抓实干,规定工作到位,自选动作有特色,贯彻了“三严三实”的要求,突出了问题导向。建立作风建设责任清单,丰富了整治“四风”工作载体;“四个专项整治”工作结合了本地实际,有方案、有推进、有督查、有落实;制定了基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作方案,具有可操作性。督导组还对专题教育下一步工作开展提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页