市人才办领导考察“228”产业创新团队入围企业

阅读次数:863 发布时间:2015-10-19
[字体:  ]

1017日上午,市人才办主任陶成一行来肥东考察2015年度市“228”产业创新团队入围企业——安徽环瑞电热器材有限公司、合肥海源机械有限公司,县人才办及肥东经开区相关负责人陪同。

考核组一行首先听取两个公司创新团队带头人对企业概况及产业创新团队组建情况的介绍;现场查验相关申报材料,深入车间深入了解企业生产经营、产品研发情况以及团队设立单位对创新团队、研发项目的支持措施,综合评估团队研发项目的研发前景、综合效益,对两企业能够顺应国家产业政策调整、加大技改投入、积极拓展市场,给予肯定和赞许;要求入围企业主动应对市场需求,进一步加大资金和科技投入,与高等院校及科研院所搞好产学研合作,提升研发项目及产品的科技含量,集聚外来人才、培育本土人才,把企业做大做强。

目前,肥东县已有安徽华星智能停车设备有限公司、安徽长城汽车内饰件有限责任公司、合肥中南光电有限公司等3家企业荣获市“228”产业创新团队称号。

扫一扫在手机打开当前页