肥东白龙镇引领党员立足本职岗位落实为民服务

阅读次数:2218 信息来源: 白龙镇 发布时间:2015-05-29
[字体:  ]

“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动动在省、市、县组织人事部门深入开展以来,白龙镇组织部门按照要求,制定了详细的活动计划,整理了大量学习资料。该镇通过集中培训与自学的方式,在全面学习贯彻党的十八大、习近平系列重要讲话精神的基础上,认真组织组织办工作人员学习《沈浩日记》、《红手印的褒奖》、观看电影《第一书记》和向身边先进典型学习,结合改进工作作风、密切联系群众各项规定要求,强化敢为人先、奉献、责任意识,将沈浩精神融入日常工作。通过加强组织工作人员的学习活动,引导和激励其他党员干部见贤思齐、反躬自省,以严格、务实的作风,推动各项工作的开展。另外,组织镇团委、关工委、司法、妇联、计生、劳动保障等多部门联动开展服务活动,向群众提供养老保险、法律援助、科普知识、妇女维权、低保申请等方面的政策宣传,深得百姓好评。

扫一扫在手机打开当前页