我市召开组织系统“弘扬沈浩精神 建设模范部门”主题实践活动动员会

阅读次数:1815 发布时间:2015-03-20
[字体:  ]
3月19日上午,全市组织系统“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动动员会在市政务中心召开。

    各县(市)区委常委、组织部长,各开发区、市直有关单位组织人事部门负责人,市委组织部、市公务员局机关全体人员参加了会议。

    会上宣读了《全市组织系统“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动实施方案》;市委常委、组织部长汪卫东作了动员讲话。

    汪卫东说:开展主题实践活动,是组织部门适应新常态,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实“四个全面”战略布局,践行“三严三实”要求,全面推进自身建设的重大举措。我们要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻领会开展活动的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。 

    汪卫东说:“弘扬沈浩精神”是主线,“建设模范部门”是目标。我们要紧紧围绕活动主题、主线,坚持将开展活动与服务市委市政府中心工作相结合、与即将开展的“三严三实”专题教育相结合、与以改革创新精神落实年度工作目标责任相结合,创新举措,注重实效,不断激发组工干部内生动力,引导大家争做沈浩式的好党员、好干部,把建设模范部门的目标要求落到实处。

    汪卫东最后强调:开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动,意义重大、影响深远,我们要积极主动投身到活动中来,努力把组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

扫一扫在手机打开当前页