县委组织部召开“解放思想大讨论”活动动员会

阅读次数:3258 信息来源: 县委组织部 发布时间:2016-04-12
[字体:  ]

 

4月12日上午,县委组织部召开“解放思想大讨论”活动动员会,全面启动部机关大讨论工作。

    

会议要求,要以高度的政治责任、饱满的精神状态和务实的工作作风,高标准、高质量组织好部机关活动,确保出成果、见成效,走在前、做表率。要立足服务发展大局、提升工作标杆、打造模范部门开展活动,找准组织工作服务科学发展、跨越发展的切入点和突破口,破解发展难题,创新组织工作。要紧扣重点环节、紧盯重点任务,以“严实快细”的工作作风,抓实各项工作,圆满完成所承担的分项活动任务。要突出强化责任、严规明纪,进一步增强组工干部的“举旗”“看齐”意识,强化核心意识、发展意识,以思想大解放促进组织工作大提升,为建设现代化东部新城提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页