肥东县举办全县2015年度非公企业和社会组织党组织书记培训班

阅读次数:989 信息来源: 县委组织部 发布时间:2015-11-05
[字体:  ]

 

为全面加强我县非公企业和社会组织党建工作,进一步提高非公企业和社会组织书记政治理论与业务工作水平,近日该县举办全县2015年度非公企业和社会组织党组织书记培训班。全县非公企业和社会组织党组织负责人近300人参加培训。

培训会上,县委组织部、县委非公工委负责人指出,全县非公企业和社会组织党组织书记要进一步深化对非公企业和社会组织党建工作的重要性认识,明确“非公企业党组织是党在企业中的战斗堡垒,在企业职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用”的功能定位;要模范履行非公企业和社会组织党组织书记职责,做贯彻执行党组织决议的组织者、促进企业和社会组织健康发展的推动者、维护企业和社会组织和谐稳定的践行者、加强党组织自身建设的引领者;要努力提升自身素质和工作能力,加强党性修养、业务学习、协调沟通。

此次培训,还邀请了市委组织部、市委非公工委和市经信委相关领导,从非公企业和社会组织党建工作业务和非公经济发展现状及思考等方面做了专题辅导。

扫一扫在手机打开当前页