【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 选派选聘 / 工作简报
市委组织部开展选派工作调研暨慰问困难群众活动
浏览次数:1335      发布时间:2015-09-16
 9月13日上午,市委组织部常务副部长柴修发,市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记吴松保及部机关有关处室负责同志,赴肥东县白龙镇三河村开展选派工作调研暨慰问困难群众活动。肥东县委书记杨宏星,县委常委、组织部长曹怀红陪同调研和慰问。 

    在三河村村部,柴修发一行实地了解了三河村党代表工作室活动开展、为民服务全程代理、市级农村标准化示范社区创建以及市级土地整治项目进展等情况。随后,柴修发来到瘫痪卧床群众叶季勤家中,向其捐赠一辆轮椅,详细询问其病情及家庭生活情况,勉励他们要树立信心,乐观面对生活,并嘱托镇、村干部继续对其给予关心关爱,帮助解决实际困难。最后,柴修发回到村部,与肥东县委书记杨宏星等一道听取了三河村党支部关于农村党建和经济社会发展情况及有关问题的汇报。当两位领导了解到,群众在用电用水方面还存在较大困难时,当场商讨解决方案,将结合实际尽快帮助解决。 

    活动中,柴修发一行还实地看望了选派干部住宿、饮食等生活情况。