肥东县:正式启动首批“363”产业创新团队申报工作

阅读次数:842 发布时间:2015-09-07
[字体:  ]

为深入实施人才强县战略,提高企业自主创新能力,加快经济转型升级,96日,肥东县人才工作领导组下发通知,将从9月上旬起,正式启动实施“363”产业创新团队建设工程,评审设立首批“363”产业创新团队。

据悉,首批“363”产业创新团队共设置5个左右,重点在该县机械制造、食品及农副产品深加工、小家电及智能装备制造、新能源、新材料、电子商务等优先培育的新兴产业、支柱产业中的科技创新型企业中组建。创新团队设立单位应具有较强的科研和生产实力,在同行业中具有较为明显的竞争优势;申报的研发项目必须符合该县主导产业和战略性新兴产业发展需要。

申报设立“363”产业创新团队的条件及相关评审程序,将严格按照《关于实施肥东县“363”产业创新团队建设工程的意见》有关规定执行。
扫一扫在手机打开当前页