梁园镇:学习沈浩精神争做表率

阅读次数:2345 信息来源: 梁园镇 发布时间:2015-04-30
[字体:  ]
随着主题实践活动的持续推进,梁园镇积极教育引导党员干部提振精神状态、激发干事热情,真正把沈浩精神内化于心、外化于行,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。
    一、学习沈浩同志扎根基层、服务农村的奉献精神。要始终怀着一种重任在肩的使命感,保持一种昂扬向上的精气神,克服种种困难,扎根农村,尽职尽责,辛勤耕耘,像沈浩一样爱岗敬业、无私奉献。
    二、学习沈浩同志心系百姓、一心为民的公仆精神。要坚持全心全意为人民服务的宗旨,以群众利益为重,深入基层,了解民之需、民之苦,为民办好事解难事,像沈浩一样牢记宗旨,服务群众。
    三、学习沈浩同志锐意改革、用于开拓的创新精神。要坚持围绕健全体制机制抓创新,根据党的建设面临的新形势新任务新要求,推进服务型党组织建设的制度体系,像沈浩一样与时俱进,改革创新。
    四、学习沈浩同志艰苦创业、勤政廉明的奋斗精神。要始终严格要求自己,一心为公,清正廉洁,发扬艰苦奋斗的优良作风,真正做到为民、务实、清廉,保持共产党人的政治本色和浩然正气,像沈浩一样淡泊名利,甘为人梯。
扫一扫在手机打开当前页