肥东县举办组工干部专题业务培训

阅读次数:1815 信息来源: 县委组织部 发布时间:2015-04-14
[字体:  ]

为进一步落实“弘扬沈浩精神、建设模范部门”主题实践活动部署,肥东县于412日起,集中3天时间在县委党校组织举办2015年全县组工干部培训班。

本次培训班邀请省委组织部、省直机关工委相关领导主讲,培训对象涵盖全县组工干部共140余人,重点围绕新修订的《干部选拔任用条例》、干部人事档案审核、基层服务型党组织建设、党员教育管理、组工信息写作等内容展开,内容丰富、形式多样。县委组织部各科室结合年度重点工作,整理、编印简明细致的业务辅导材料在培训班上下发,供全县组工干部学习交流,指导工作。

县委常委、组织部长曹怀红在开班仪式上作动员讲话,强调组工干部要把讲政治作为第一要求,把重公道作为第一操守,把业务精作为第一目标,把作风好作为第一保障,勤学习、勤思考、勤实践,以一流标准、一流作风,建设一流队伍、创造一流业绩,为与市同步率先全面建成小康社会,提供坚强组织保障。

扫一扫在手机打开当前页