肥东县组工干部赴小岗村重温沈浩精神

阅读次数:2250 信息来源: 县委组织部 发布时间:2015-04-14
[字体:  ]

为进一步开展好“弘扬沈浩精神、建设模范部门”主题实践活动,412日,肥东县委组织部副部长张昌雷带队机关全体人员和县乡两级组工干部共100多人,集中前往凤阳县小岗村学习参观,重温沈浩精神。

通过听取沈浩同志先进事迹报告,参观大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆,观看电影《第一书记》,全县组工干部近距离了解沈浩同志生前工作学习生活的点点滴滴,深刻感受沈浩同志扎根基层、服务农村的奉献精神,心系百姓、一心为民的公仆精神,锐意改革、勇于开拓的创新精神,艰苦创业、勤政廉政的奋斗精神。

结合观看中组部建部90周年专题片《使命》,各级组工干部在思想上受到洗礼,心灵上受到震撼,纷纷表示,要对照先辈先进,真正把沈浩精神内化于心、外化于行,对照“三严三实”,践行“五字”要求,加强党性修养、改进工作作风、提振精神状态,为于是同步率先全面建成小康社会提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页