肥东县召开“弘扬沈浩精神 建设模范部门”主题实践活动动员会

阅读次数:1781 信息来源: 县委组织部 发布时间:2015-03-27
[字体:  ]

327,肥东县召开“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动动员会。乡镇园区组织委员、组织员,县直各单位组织人事部门负责人,县委组织部机关全体人员参加会议。

会上,传达学习了市委常委、组织部长汪卫东同志来肥东调研基层党建时的讲话精神,宣读了《肥东县组织系统开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动实施方案》,县委常委、组织部长曹怀红作动员讲话。

    曹怀红指出,在全县组织系统开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动,是建设模范部门、推进从严治部的迫切需要,是服务中心大局、做好新形势下组织工作的必然要求,是践行“三严三实”、持续推进作风建设的重要举措,全县组工干部要深化认识,切实增强主动性和自觉性。曹怀红强调,要扎实完成规定任务,按照方案部署,做好学习教育、查摆问题、整改提高等环节工作;要注重创新自选动作,认真组织开展好“三学一访一讨论”活动;要注重活动实效,在统筹兼顾、抓长抓实上下功夫,使组工干部在党性修养、素质能力、工作作风和精神状态上有新提升、新转变、新进步。

扫一扫在手机打开当前页