【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 自身建设 / 制度建设
肥东县召开2015年度组织工作务虚会
浏览次数:2623      发布时间:2015-01-08

16,肥东县召开2015年度组织工作务虚会,对2014年工作进行全面盘点总结,对2015年工作进行系统思考谋划。组织部机关全体人员和乡镇、开发园区组织委员参加会议。县委常委、组织部长曹怀红参加会议并讲话。

曹怀红指出,2015年,是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是巩固拓展教育实践活动成果、坚持全面从严治党的重要一年,组织工作面临新的形势和任务,必须坚持从严治党、思想建党、制度治党。

就做好全年工作,曹怀红要求,要认真抓好基层党建工作责任落实,着力狠抓一把手责任落实,着力落实各级各部门在基层组织建设中的责任,着力建立落实基层党建工作责任的制度。要巩固和拓展群众路线教育实践活动成果,不折不扣落实整改方案,与时俱进推进制度建设,深入持久抓好作风建设。要积极稳妥地推进党的建设制度改革,对制定出台的党的建设制度进行清理规范,紧紧抓住制度改革重点任务,确保各项制度有效管用。要扎实推进基层服务型组织建设,重点抓好健全服务体系、提升服务能力、强化服务保障、完善服务载体、加强服务主体建设等关键任务。要以有力措施培养和选拔党和人民需要的好干部,建立干部工作分析研判制度,健全完善干部考核评价制度,构建科学有效的选任机制,加强和改进干部教育培训工作,从严管理监督干部。要建立集聚人才体制机制,切实发挥牵头抓总作用,加强人才工作调查研究,积极完善人才政策,优化人才发展环境。