安徽2013年选拔选调生报名启动 不能“一人多岗”

阅读次数:3529 发布时间:2013-03-19
[字体:  ]
安徽省2013年选拔选调生报名已经启动,将于3月20日截止。据悉,今年我省计划选拔610名选调生,其中面向应届毕业生选拔400名,面向服务基层人员选拔210名。

  报考人员可以在报名后至3 月22日16 :00前,随时登录安徽省人事考试网查询资格审查结果。如果没有通过审查就要及时重报。而有的报考者为了增加机会,一次填报几个岗位,这样将会造成报名不成功。每位报考人员限报一个职位,报名与考试时使用的身份证必须一致。通过资格审查的,不能再报考其他职位;尚未审查或未通过审查的,在3月22日16 :00前可以改报其他职位。

  选调生的笔试时间为4月13日,面试定于5月18日~19日在合肥举行。农村特困人员和城市低保人员,可以享受减免考务费用的政策。

扫一扫在手机打开当前页