【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 自身建设 / 文化建设
肥东县召开2014年度组织工作务虚会
浏览次数:2657      发布时间:2014-01-13

为科学谋划2014年组织工作,110,肥东县委组织部召开2014年度组织工作务虚会。县委常委、组织部长曹怀红主持会议并讲话。

会上,各科室围绕“2013年怎么看、2014年怎么干”进行了发言。分管领导对分管工作逐个进行点评。

曹怀红在讲话中对2013年全县组织工作进行了全面总结,就工作中存在的问题和不足进行了深入剖析。曹怀红强调,2014年,全县组织工作要坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、县委十一届六次全会和全国、全省、全市组织工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持突出重点,统筹推进,坚持稳中求进、改革创新,全面提高组织工作科学化水平,为与市同步率先全面建成小康社会提供更加坚强、更加有效的组织保证。一是要把大事抓好。重点抓好习近平总书记系列讲话精神和十八届三中全会精神学习培训、扎实有效抓好群众路线教育实践活动、组织开展好村“两委”换届选举、稳妥做好离任村干部生活补助发放等工作。二要把干部工作抓好。坚持从严教育培养,坚持从严选配好干部,坚持从严监督管理,切实加强领导班子和干部队伍的分析研判,为县委科学决策提供参考。三要把基层组织建设好。进一步优化组织设置、加强党员队伍建设、提升服务能力、夯实基层基础。四要把人才工作抓好。积极推动体制机制改革,加快政策创新,营造优良人才环境。五要把模范部门建设好。切实加强组工干部能力建设、作风建设以及部机关内部管理制度建设,更好地服务中心工作和经济社会发展大局。