【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 自身建设 / 制度建设
肥东县召开2016年度组织工作务虚会
浏览次数:1998      发布时间:2016-02-02

21,全县组织工作务虚会在肥东宾馆召开。会议总结回顾了2015年全县组织工作,认真谋划2016年组织工作思路。县委常委、组织部长、统战部长曹怀红主持会议并讲话。各乡镇组织委员、组织员,合肥循环经济示范园、肥东经济开发区分管负责同志、组织员,部分县直单位人事(政工)科长,县委组织部机关全体人员参加会议。

会上,部分单位做了交流发言;县委组织部机关部分科室负责同志就2015年工作完成情况和2016年工作思路打算做了发言;各分管副部长对分管工作进行了认真点评,指出存在问题,就做好下一步工作进行了安排部署。

曹怀红在认真听取会议发言后指出,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是县乡领导班子换届之年。全县各级组织部门和广大组工干部一定要深刻领会和准确把握中央、省、市、县委委重要会议精神,更好地服务全县大局,认真谋划落实今年的组织工作,努力为建设现代化合肥东部新城、为“十三五”时期开好局起好步提供更加坚强、更加有力的组织保证。

曹怀红对做好2016年组织工作提出了四点要求:一是围绕增强党性修养,扎实开展“两学一做”学习教育;二是围绕加强乡镇领导班子建设,切实抓好换届选举工作三是围绕争创全省农组先进县,全面提升基层组织建设水平;四是围绕建设人才高地,集聚各类人才创新创业。

曹怀红强调,全体组工干部要坚定正确的政治方向,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要坚持围绕中心、服务大局,围绕建设现代化合肥东部新城目标,结合组织部门职能,找准定位、聚焦主业,思考问题、推动工作;要不断加强学习,加强对组织工作的分析研究,及时研究和把握组织工作的内在规律;要提升工作标杆,始终坚持高标准、严要求;要坚持从严治部,以“三严三实”的作风,把各项任务落到实处